Успешная карьера ближе, чем Вы думаете

20.05.2014

Успешная карьера ближе, чем Вы думаете

Каждый из нас хочет профессионально развиваться, повышать свою эффективность, открывать новые горизонты в своей деятельности. А еще – быть счастливым человеком, который искренне любит свою работу и приносит пользу компании и стране. Все это возможно в «Росатоме»! Привлечение и развитие профессионалов, способных влиять на развитие отрасли, – один из стратегических приоритетов Госкорпорации на ближайшие годы.

Госкорпорация «Росатом» объединяет более 240 предприятий различного профиля. Энергетика, машиностроение, наука, строительство, международное сотрудничество – далеко не полный список сфер деятельности. Здесь каждый может найти место, которое наилучшим образом подходит его интересам, способностям, амбициям. Госкорпорация создает условия продвижения сотрудников: действует система Кадрового резерва; резервистам предоставляется преимущество при назначении на вакантные должности, участии в наиболее важных проектах; обучение и развитие сотрудников по общеотраслевым программам, индивидуальным планам развития; возможности вертикального и горизонтального карьерного развития.

Вчерашний студент, управленец со стажем, специалист с уникальными компетенциями, начинающий менеджер, опытный инженер, талантливый строитель – построить успешную карьеру в «Росатоме» может каждый!

Как именно этого добиться, расскажет буклет, который вы можете скачать по ссылке. Он поможет найти самый короткий путь между вашими карьерными целями и их достижением.

Буклет о возможностях карьерного роста