Наше участие в выставке Инноновоуральск-2012 (27-29 сентября 2012)

27.02.2014

Наше участие в выставке Инноновоуральск-2012 (27-29 сентября 2012)

innovps.jpg

С 27 по 29 сентября в Концертно-спортивном комплексе г. Новоуральска проходила выставка «ИнноНовоуральск - 2012», в которой наше предприятие принимало участие уже во второй раз.

На стенде ООО «ННКЦ» были представлены наши разработки и компетенции. Стенд ООО «ННКЦ» пользовался особой популярностью у выпускников, преподавательского состава школ и институтов, а также у работников ОАО «УЭХК».

«Фишкой» в этом году явилась прямая трансляция выставки по глобальной сети Интернет.

В будущем хотелось бы видеть на выставке больше специалистов из Свердловской области и других регионов России. А добиться этого можно было бы путем распространения пригласительных билетов через Торгово-промышленную палату с оформлением свободного въезда в г. Новоуральск для участников и гостей выставки.

Выставка «ИнноНовоуральск - 2012» оставила очень яркие и незабываемые впечатления!

ООО «ННКЦ» и впредь будет принимать участие в подобных ежегодных выставках вместе с другими предприятиями «Ассоциации организаций атомной отрасли».

innostend.jpg

innopv.jpg