День информирования в ООО "ННКЦ" 28 сентября 2012

25.02.2014

День информирования в ООО "ННКЦ" 28 сентября 2012

pvtv.jpg

28 сентября, в День работника атомной промышленности, в рамках проекта по проведению Дней Информирования, в ООО «ННКЦ» прошло собрание коллектива. В красном уголке собрались 112 человек из числа рабочих, специалистов, руководителей предприятия.

После вступительного слова генерального директора предприятия Баженова Павла Владимировича участники собрания посмотрели видеообращение Генерального директора Госкорпорации «Росатом» Сергея Владиленовича Кириенко, в котором он проинформировал слушателей о значительных событиях третьего квартала текущего года в ГК «Росатом», подвел итоги исследования вовлеченности по отрасли и поздравил работников отрасли с профессиональным праздником.

Далее следовало выступление Баженова П.В., посвященное вовлеченности работников ООО «ННКЦ», способах доведении информации от генерального директора до рядовых работников предприятия, последним новостям по выполнению поставленных ОАО «ТВЭЛ» перед работниками центра задач. Генеральный директор подробно рассказал о визите в Новоуральск в первых числах октября Президента ОАО «ТВЭЛ» Оленина Ю.А., в ходе которого наряду с другими вопросами будет решаться вопрос по созданию филиалов ООО «ННКЦ».

В ходе выступления Баженова П.В. были освещены городские новости – участие ООО «ННКЦ» в выставке «ИнноНовоуральск», предстоящие выборы главы нашего города.

От работников центра генеральному директору поступили вопросы по созданию филиалов ООО «ННКЦ». В ответах содержалась информация об особенностях и преимуществах создания филиалов на базе ООО «ННКЦ», об этапах проведения данной работы.

Далее генеральный директор Баженов П.В. с заместителем председателя профсоюзной организации Серебряковым А.А. провели награждение работников предприятия наградами ОАО «ТВЭЛ» и Правительства Свердловской области. Помощник генерального директора по внедрению ПСР Пичугин О.Н. озвучил итоги конкурсов на «Лучшее рабочее место по системе 5 С» за 3-ий квартал 2012 года и «Лучшая рабочая группа» за полугодие 2012 года.

В конце собрания генеральный директор еще раз поздравил работников центра с праздником, пожелал им и их близким крепкого здоровья, трудовых успехов и семейного благополучия.

Автор - Доценко Татьяна Викторовна, начальник отдела по управлению персоналом ООО «ННКЦ»

zriteli1.jpg

zriteli2.jpg